EIN KLEINER EINBLICK

Ein Bild sagt mehr als 1.000 Worte.

Noch besser ist aber ein Besuch vor Ort - bitte Zeit und Lust mitbringen - es lohnt sich!

Aktuell findet wieder eine Sonderausstellung im MMKM - MUSEUM MODERNE KUNST MÜLHEIM aus der Sammlung Edith Polland-Dülfer statt.

"EDITH - SCHNELL IST NICHT NEGATIV"

Vom 1. bis 23. Oktober 2022 zeigt der Mülheimer Kunstverein KKRR im Foyer des MMKM weitere Werke der Künstlerin Edith Polland-Dülfer, der seinerzet der Zugang zum Städtischen Mülheimer Kunstmuseum verweigert wurde, weil sie angeblich "zu schnell" arbeitete.

Die Ausstellung zeigt ausgewählte Arbeiten u.a. Leporellos sowie

einen Einblick in die zahlreichen internationalen Ausstellungen der Künstlerin anhand von Presseartikeln oder Flyern.

Die bekannte Künstlerin porträtierte unzählige Persönlichkeiten - teilweise bat sie anschließend um ein "Autogramm" auf dem Werk - wie hier Bernhard Minetti.

Einen Einblick und weitere Information hier:

RUHRKUNSTHALLE

in der VILLA ARTIS

Ruhrstraße 3

D 45468 Mülheim an der Ruhr

MAIL: KKRR@kulturpalais.de

TEL:  +49 (0)208 46949-567

MO.-FR.                      nach Vereinbarung

SA.                              12:00 - 17:00  *

SO.                              12:00 - 17:00  *

* bitte in jedem Falle vorher anmelden!